Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 25. September 2018

Mehr über Spieltermine, Ergebnisse und Tabellenstände...?

via HVW:
Um mehr über die Termine der Spielbegegnungen, die Ergebnisse und Tabellenstände der aktuellen Hallenhandballsaison zu erfahren, gehen Sie bitte zur Webseite des Handballverbands Württemberg (www.hvw-online.org). Unter dem Menüpunkt "Spielbetrieb" geben Sie die Vereinsnummer „0929“ oder für unsere Spielgemeinschaft mit Uttenweiler (0194) ein und klicken auf „Los“

via Amtsblatt:
Möchten Sie darüber hinaus gerne unsere Spielberichte zu den einzelnen Begegnungen lesen, dann gehen Sie bitte auf die Website der Gemeinde Schemmerhofen (www.schemmerhofen.de). Hier können Sie unter dem Menüpunkt "Amtsblatt" in den Mitteilungsblättern "Schemmerhofen Aktuell" stöbern und in unseren Wochenberichten schmökern. Im Archiv finden Sie auch ältere Berichte

via Tagespresse:
Oder Sie gehen auf die Online-Informationsplattform SZon der Schwäbischen Zeitung (www.schwaebische.de) und lesen dort unter der Rubrik "Lokales/Biberach/Sport unsere regelmäßigen Veröffentlichungen.

Spieltermine